Le groupe Barilla a inauguré ce mercredi une nouvelle ligne de production de son usine de Saint Vulbas dans l'Ain. Cette nouvelle unité produira des pains de mie de la marque Harry's. Elle a nécessité un investissement de 14 millions d'euros avec trois lignes d'emballage. Elle devrait permettre d'augmenter les capacités de production de 50% et de produire jusqu'à 24 millions de paquets par an.
Le groupe Barilla augmente la capacité de son usine de l’Ain
|
1
Téléphérique urbain : après l'avis défavorable de l'enquête publique, quel avenir pour le projet grenoblois ?
2
Aérospatiale : cette start-up du Cantal veut planter des forêts sur la Lune
3
Ligne Clermont-Paris : l’inquiétude remonte en flèche après le décalage de livraison des rames Oxygène
4
Dans l’Ouest lyonnais, le Sytral veut tourner définitivement la page du métro avec son tramway semi-enterré
5
Semi-conducteurs : Soitec suspend son projet d'extension de l'usine de Bernin en Isère
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !