Ici & Là récompensé lors du SIAL 2016

La startup lyonnaise Ici & Là, qui a développé une gamme innovante de produits à base de légumes secs, a été primée lors du SIAL (Salon international de l'alimentation) qui s'est tenu à Paris du 16 au 20 octobre 2016.
(Crédits : DR)

Elle avait déjà été sélectionnée pour devenir l'ambassadrice française lors de l'Exposition universelle de Milan en 2015. La startup lyonnaise Ici & Là, fondé par deux ingénieurs de l'Isara de Lyon, Benoît Plisson et Emmanuel Brehier, a obtenu le prix naturalité et le prix Or au Salon international de l'alimentation (SIAL) à Paris. Pour ce dernier prix, leur dossier a été sélectionné par 2 200 participants.

Lire aussi : Ici & Là, startup ambassadrice française à l'Expo Milan 2015

Eclose en septembre 2014 et lauréate du concours mondial de l'innovation 2014 opéré par Bpifrance, Ici & Là a développé une gamme innovante de produits à base de légumes secs, afin d'offrir une alternative aux protéines animales.

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.