
Il est le seul nouvel étoilé de son département, le Puy-de-Dôme, et plus largement, de sa région, l'Auvergne. Le guide Michelin consacre cette année l'auberge de Rodolphe Regnauld, chef à Pont-du-Château, une commune située à 15 km de Clermont-Ferrand.
"Ce début d'année 2021 restera inoubliable, même si le plaisir de monter sur scène et recevoir la veste étoilée devant ses pairs n'est pas au rendez-vous. Pour autant, nous avons tout de même fêté l'événement avec l'équipe !", estime le plus breton des cuisiniers auvergnats.
Christelle et Rodolphe Regnault sont à la tête de l'Auberge du Pont, depuis 15 ans. Patiemment, ils ont su créer une signature culinaire unique qui mêle les racines bretonnes du chef, avec l'Auvergne de son épouse.
Lorsqu'ils ont repris l'affaire, Rodolphe Regnault a pris le temps de réinventer les plats phares de la carte, afin d'ancrer sa propre identité culinaire. Cette étoile confirme ce choix. Dans l'assiette, des produits au meilleur de leur...
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