L'unique nouvel étoilé en Auvergne fait le plein pour la Saint-Valentin

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Christelle et Rodolphe Regnault sont à la tête de l'Auberge du Pont, à Pont-du-Château depuis 15 ans. Ils ont réussi à conserver un volume d'activité malgré la crise sanitaire, avec près de 50 à 80 repas emportés chaque midi en semaine, et plus de 200 les week-ends.
Christelle et Rodolphe Regnault sont à la tête de l'Auberge du Pont, à Pont-du-Château depuis 15 ans. Ils ont réussi à conserver un volume d'activité malgré la crise sanitaire, avec près de 50 à 80 repas emportés chaque midi en semaine, et plus de 200 les week-ends. (Crédits : DR)
PORTRAIT. Ses plats à emporter remportent un tel succès que ses 400 menus Saint Valentin étaient réservés dès le début du mois de février... L’Auberge du Pont de Christelle et Rodolphe Regnault aura été le seul établissement auvergnat à recevoir une nouvelle étoile Michelin cette année. Un début d'année inoubliable pour le duo, malgré la crise sanitaire à laquelle leur profession fait face.

Il est le seul nouvel étoilé de son département, le Puy-de-Dôme, et plus largement, de sa région, l'Auvergne. Le guide Michelin consacre cette année l'auberge de Rodolphe Regnauld, chef à Pont-du-Château, une commune située à 15 km de Clermont-Ferrand.

"Ce début d'année 2021 restera inoubliable, même si le plaisir de monter sur scène et recevoir la veste étoilée devant ses pairs n'est pas au rendez-vous. Pour autant, nous avons tout de même fêté l'événement avec l'équipe !", estime le plus breton des cuisiniers auvergnats.

Christelle et Rodolphe Regnault sont à la tête de l'Auberge du Pont, depuis 15 ans. Patiemment, ils ont su créer une signature culinaire unique qui mêle les racines bretonnes du chef, avec l'Auvergne de son épouse.

Lorsqu'ils ont repris l'affaire, Rodolphe Regnault a pris le temps de réinventer les plats phares de la carte, afin d'ancrer sa propre identité culinaire. Cette étoile confirme ce choix. Dans l'assiette, des produits au meilleur de leur...

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