
MiHotel, le spécialiste des suites indépendantes connectées, a enfin concrétisé son rêve : ouvrir, après plus d'une année de travaux, au cœur de l'ancien hôtel restaurant classé la Tour Rose, 14 nouvelles chambres et un salon événementiel - lui-même opéré par l'organisateur d'événements professionnels Ma Pièce.
Projet collectif
Ultra connectées, les suites, différentes, ont été décorées par l'architecte d'intérieur Nathalie Rives. Elles répondent au concept MiHôtel : elles sont toutes domotisées et permettent aux voyageurs de gérer un grand nombre d'options à distances (chauffage, éclairage, cheminée, musique).
Les visiteurs peuvent bénéficier de nombreux services, comme la conciergerie ainsi que de nombreuses options comme l'organisation de cours de yoga dans leur suite.
Ce projet s'inscrit dans un concept plus global, le Food Traboule, un espace de restauration de 660 m2 porté par Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires, Lyon 6e) et 10 autres chefs. Il comprend également deux bars et 1 café.
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