Episode 3Après le bio, local, et végétarien, le bassin grenoblois change d'échelle
MANGER AUTREMENT (4/5) . Déjà engagée sur le sujet de la transition alimentaire, la ville de Grenoble a, sous l’impulsion du maire écologiste Eric Piolle, fait de la place pour le bio, le local et le végétarien au sein de ses cantines scolai...
Episode 5Zone agroculinaire bio : le projet à 10 millions de Roanne se mus...
MANGER AUTREMENT (5/5) . Au Nord de la Loire, le bassin roannais avance doucement, mais surement, sur son projet de zone agroculina...
Episode 1A Lyon, le plan de la métropole EELV pour sa "résilience alimenta...
MANGER AUTREMENT (1/5) . Dans le cadre du plan de relance national, un coup d'accélérateur a été donné aux Projets alimentaires ter...
Episode 2Le Pays Mornantais, futur "grenier" des Lyonnais ?
MANGER AUTREMENT (2/5) . Le Pays Mornantais, visité ce jeudi par le secrétaire d'Etat à la ruralité, Joël Giraud, veut structurer u...
Episode 4Ce que veulent les agriculteurs de montagne pour la prochaine PAC
MANGER AUTREMENT (3/5) . Des agriculteurs et l’association des élus de la montagne (ANEM) des Alpes, de Corse, du Jura, du Massif c... 5
- 1